Cinco Continentes

Meu Carrinho 0 itens

Boa tarde, Visitante,Efetue o Login
Foto
Passe o mouse para ativar o zoom

Caderno Culinário de Orientação Básica - Lugar de homem é na cozinha Lugar de homem é na cozinha

Autor : Pedro Rubem Nascimento
Comprar Por: R$ 30,00
  • 1X de R$ 30,00 sem juros

Ficha Técnica

Código de Barras: 978856730235
Data de Lançamento: 07/12/2016
Data de Pré-venda: 29/11/2016
Edição: 1
Encadernação: brochura
Idioma: português
ISBN: 978856730235
ISBN13: 978856730235
Número de Páginas: 300

Sinopse

  “A ideia principal deste trabalho é apresentar um guia de sobrevivência na cozinha. Algo que pessoas de todos os gêneros, principalmente o masculino, por ainda ser tolhido deste aprendizado quando menino, tenha acesso a coisas triviais do dia a dia. Não penso estar “criando a roda” e nem comparar este humilde trabalho a um grande ‘Dicionário de Culinária – Alexandre Dumas’, mas  apresentar um livro simples, de fácil leitura e de bom conteúdo”, registra o autor.

Pedrão ajuda na cozinha desde guri e de lá pegou o gosto por esta arte. Fez curso no Senac para aprimorar suas habilidades e há 25 anos se dedica a preparar delícias para familiares e amigos.

“Pedro Nascimento não embarca na glamourosa onda das edições das revistas atuais que através de lindas fotografias super valorizam os chefs masculinos porque o cozinhar destas ocasiões sociais ganhou relevância e destaque social. O Pedrão vai mais longe, e diz que o lugar do homem não é apenas na cozinha, mas também na faxina e no cuidado com os filhos, fazendo referência à divisão social do trabalho doméstico”, diz o professor e pesquisador Claudio Knierin, na apresentação do livro. 

Formas de pagamento
  • PagSeguro
Selos
Entre em contato
5continentes@5continentes.com.br
(51) 3030.0912
Matias José Bins, 1110 - Três Figueiras - Porto Alegre - RS