Características e utilização das plantas medicinais aromáticas e condimentos

Características e utilização das plantas medicinais aromáticas e condimentos

Destaque

Disponibilidade: Imediata

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Série: Biblioteca da Terra, volume 5. Características e utilização das plantas medicinais, aromáticas e condimentares - Descreve e orienta sobre as peculiaridades de 24 espécies de plantas, informando sobre suas características físicas e indicações terapêuticas. São elas: alecrim, alfazema ou lavanda, anis ou erva-doce, arruda, babosa, calêndula, camomila ou maçanilha, capim-limão, capuchinho, carqueja, centela asiática, coentro, confrei, dente-de-leão, fáfia (ginseng brasileiro), funcho, guaco, hortelã e menta, mentrasto, poejo, quebra-pedra-ereto, salsaparrilha, sete-sangrias e tanchagem. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Aqui você vai encontrar mais informações sobre o conteúdo deste livro,  notícias, depoimentos e curiosidades sobre o título e seu tema.

ou quer aprofundar  mais sobre o conteúdo desta publicação que está consultando visite a aba "CONHEÇA O SEU LIVRO + contéudo + notícia" na parte superior desta página.

 

 

Social
Pagamento
  • Boleto - Yapay
  • Transf. Banco do Brasil
  • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
  • Cartão Visa - Yapay
  • Cartão MasterCard - Yapay
  • Cartão Diners - Yapay
  • Cartão Amex - Yapay
  • Cartão Elo - Yapay
  • Cartão Hiper - Yapay
Segurança