Disponibilidade: Imediata
A população está se voltando para os produtos naturais e as mães estão procurando alimentos sem aditivos, sem conservantes, sem corantes, os mais naturais possíveis. A cabra produz um leite da melhor qualidade e carne em abundância, além de ser pequena e de fácil manejo. O leite de cabra é um alimento completo. Rico em vitaminas, proteínas e sais minerais, muito mais digestivo, comparando-se até mesmo ao leite materno. Por possuir moléculas de gordura de tamanho reduzido, a sua digestibilidade é maior e mais fácil, contribuindo para a absorção de seus nutrientes. A carne de cabrito é saborosa, muito digestiva, com o mínimo de colesterol e gordura, mundialmente indicada para convalescentes e portadores de doenças cardíacas e serve para fazer os pratos mais ricos e deliciosos. Os queijos são de sabor e aromas inigualáveis, ricos em proteínas, cálcio e sais minerais, além, é claro, da digestibilidade comprovada. Juntamente com os queijos, temos os iogurtes, sorvetes e doces, finos e macios, indicados para todas as pessoas, principalmente para as crianças.
Neste livro estão 74 receitas onde ensina a maneira de fazer e que podem ser saboreadas pela sua família. Utilizando em receitas selecionadas o leite de cabra, carne de cabrito, derivados de produtos caprinos são ensinadas receitas de doces, tortas, pastéis e panquecas, biscoitos, rosquinhas, frango, massas, pães, ovos, molhos, legumes, bebidas, peixes, patês e doces para crianças.
Autora: Neyd Maria Makiolka Montingelli
54 Páginas
Editora Cinco Continentes
Aqui você vai encontrar mais informações sobre o conteúdo deste livro, notícias, depoimentos e curiosidades sobre o título e seu tema.
ou quer aprofundar mais sobre o conteúdo desta publicação que está consultando visite a aba "CONHEÇA O SEU LIVRO + contéudo + notícia" na parte superior desta página.
Segunda à Sexta-Feira, das 8h às 18h.
5continentes@5continentes.com.br
A 5 Continentes Editora atua no mercado há mais de 20 anos, levando publicações de qualidade a todas as idades.