Este livro é indispensável para aqueles que pretendem dominar as técnicas modernas de produção de frutas de caroço de primeira qualidade. Trata de desenvolvimento do fruto, aumento do tamanho, peso, qualidade e principalmente sólidos solúveis. Ensina as técnicas mais modernas e comprovadas em vários países que são apresentadas nesta publicação por cinco pesquisadores da Universidade Politécnica de Valência na Espanha.
Originalmente publicado em espanhol, traduzido para o português, editado e colocado à disposição dos que estão trabalhando diretamente com a produção de AMEIXA, CEREJA, DAMASCO e PÊSSEGO, de primeira qualidade, sendo um grande auxílio e de aplicação imediata para os pesquisadores extensionistas, técnicos e produtores da área da fruticultura de clima temperado.
1.Importância do cultivo. 2.Aspectos gerais. 3.Técnicas para melhorar qualidade do fruto. 4.Desbaste. 5. Anelamento de ramos.6. Aplicação de auxinas de síntese. 7.Referências Bibliográficas.
Título: Ameixa, cereja, damasco e pêssego: técnicas avançadas de desbaste, anelamento e fitorreguladores na produção de frutos de primeira qualidade.
Autor: Manuel Agustí Fonfría, Mariano Juan Ferrer, Vicente Almela Orenga, Inmaculada Andreu Carlos, Cristina Speroni de Brunetti
Tradutor: Ivo Manica
Editora: Cinco Continentes
Ilustrado. Tamanho 16 X 23 , capa brochura em papel supremo 250grs, 4 x 0 cor, com abas, plastificação normal, miolo em papel offset 75grs 1x 0 cores e cadernos com fotos papel couchê115g 4x 0 cores. Acabamento: dobrado, costurado e colado.