UVA - A - Tecnologia de Produção, Pós-colheita, Mercado -ESGOTADO

Carregando...
49 991744502 - solicitar

Livro impresso- 778 páginas.

A Uva é saboreada desde a antiguidade, produzida e consumida ao natural ou como matéria-prima na fabricação principalmente de vinho no mundo inteiro. Este livro é inédito pela riqueza de seu conteúdo, escrito por 20 especialistas na cultura da Uva abrangendo todos seus aspectos como a descrição de variedades, clima e produção, cultivares, melhoramento, fisiologia, propagação, técnicas de cultivo, nutrição, calagem e adubação, irrigação, doenças e pragas, pós-colheita. São 778 páginas e 195 fotografias coloridas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Aqui você vai encontrar mais informações sobre o conteúdo deste livro,  notícias, depoimentos e curiosidades sobre o título e seu tema.

    ou quer aprofundar  mais sobre o conteúdo desta publicação que está consultando visite a aba "CONHEÇA O SEU LIVRO + contéudo + notícia" na parte superior desta página.

     

     

    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Banco do Brasil
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida