Esta publicação contém informações sobre a produção de suco de uva. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor à uva, aumentando, assim, a renda familiar.
Ficha Técnica;
Autores: Luiz Antenor Rizzon e Júlio Meneguzzo
Editora: Embrapa.
ISBN: 9788573834116
Assunto: Culinária
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 40
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª
Aqui você vai encontrar mais informações sobre o conteúdo deste livro, notícias, depoimentos e curiosidades sobre o título e seu tema.
ou quer aprofundar mais sobre o conteúdo desta publicação que está consultando visite a aba "CONHEÇA O SEU LIVRO + contéudo + notícia" na parte superior desta página.
Segunda à Sexta-Feira, das 8h às 18h.
5continentes@5continentes.com.br
A 5 Continentes Editora atua no mercado há mais de 20 anos, levando publicações de qualidade a todas as idades.